Ингредиенты :
Фасоль белая - 50 грамм
Горох - 50 грамм
Чечевица - 50 грамм
Морковь крупная - 1 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Растительное масло, черный молотый перец, соль
Зелень - для подачи
Приготовление :
Фасоль, горох и чечевицу тщательно промыть и замочить водой на ночь или часов на 5. Затем залить водой и поставить вариться на среднем огне (чечевицу можно засыпать попозже, т.к. она варится быстрее). Морковь порезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Помидор нарезать кубиками покрупнее. Обжарить морковь на растительном масле до золотистости, добавить помидор, жарить минут 5 постоянно перемешивая.
Когда фасоль, горох и чечевица станут мягкими, добавить овощи, посолить, поперчить и варить суп до готовности. Подавать с зеленью.
Вегетарианские рецепты: вкусно, просто и полезно - подборка рецептов http://murom-mama.ru/kulinarnye-sekrety/4525-vegetarianskie-retsepty-vkusno-prosto-i-polezno.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев