стейки зубатки-4 шт
лук репчатый-1 шт
морковь-1 шт
помидор-1 шт
айва-1 шт
картофель-1 шт
прованские травы-1 ч л
перец чёрный горошком-7 шт
сметана-2 ст л
сыр твёрдый-50 г
соль-по вкусу
Овощи:помидор,картофель порезала медальонами.Морковь-соломкой,лук-кольцами.Айву разрезала на четвертушки,вырезала серединку и каждую четвертинку порезала тонкими ломтиками.Взяла форму,на дно выложила лук,помидор,морковь.Положила поверх рыбу,на рыбу вперемешку положила картофель и айву.Присыпала травками прованскими,немного сыром и перцем-горошком.Развела в кружке ,в горячей воде соль по вкусу и сметану.Залила содержимое формы.Верх закрыла фольгой и отправила в духовку на 30 минут при т-200С.Вытащила,сняла фольгу и еще -в духовку на 15 минут при т-180С
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев