Предыдущая публикация
горох лущеный-1 стакан
курица отварная-кусок 300 г
лук репчатый-1 шт
соль морская(любая)-по вкусу
масло подсолнечное -2 ст л
Курицу отварила в подсоленной воде до готовности.Горох замочила на 2 часа примерно.Слила воду и залила 2,5 стаканами воды,варила где-то около часа до готовности,посолила по вкусу.Разбила прогружным блендером до однородной массы.Куриное мясо порезала мелкими кусочками.На сковороде потомила в масле лук,порезанный полукольцами и добавила в него курицу.
Для подачи выложила суп-пюре в тарелку и в середину в него положила курицу с луком.
Ничего лишнего,а вкусно)))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1