Когда на готовку мало время!
рыбные консервы в собственном соку(сайра)-1 банка
консервы печень трески-1/4 банки
пшено-горсть
лук репчатый -1 шт
морковь-1 шт
картофель-1 шт
корень петрушки сушеный-1 шт
перец душистый горошком-4 шт
лимонный перец(приправа для рыбы)-1 ч л
лавровый лист-1 шт
соль-по вкусу
зелень:лук и укроп-1 ст л
В кастрюлю налила 1,5 л воды,когда вода закипела,положила в неё: лук порезанный,картофель кубиком,морковь потертую ,корень петрушки и горсть пшена.Сварила всё до готовности.Консервы выложила в плошку,размяла их и перемешала.Выложила в кастрюлю.Когда закипел суп,положила душистый перец,лимонный перец,лаврик и посолила по вкусу,добавила зелень.поварила минуты 3 и сняла с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5