Предыдущая публикация
0,5 л куриного бульона,стакан томатного сока,маленький кабачок(хотя можно и погуще сварить)лук,морковь,чеснок и оливковое масло
В сковороде позолотить лук в масле,добавить морковь и кабачок натертые на тёрке,потомить,влить стакан сока и потушить.Чеснок и петрушку порезать,положить к кабачкам,красный жгучий перец,кавказская смесь,посолить(у меня морская соль).Сковороду снять с огня и выложить все в бульон,вскипятить и разбить всё блендером
прогружным(можно в обычном.). В тарелке украсила зелёным луком ...есть можно с сыром.....очень даже...)))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1