Тесто делаем крутым, примерно как на пельмени, заворачиваем в целлофан и оставляем на столе примерно на час.
Сначала приготовим начинку, что бы потом оперативно можно было сворачивать пинкейки не давая тесту пересохнуть.
Тесто раскатываем очень тонко по диаметру чуть больше вашей сковороды. Сковороду ставим на средний огонь, добавляем растительное масло и когда она разогреется выкладываем тесто, сразу же смазывая его яйцом (примерно 1/2 яйца на 1 Banana Pancake)
Следом в середину размещаем порезанный кружочками банан. И не теряя ни секунды заворачиваем края в конвертик.
И обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
Приготовленный пинкейк поливаем сгущенкой и шоколадным соусом.
Приятного аппетита!
<p sarm0...Ещё
Приготовление:
Тесто делаем крутым, примерно как на пельмени, заворачиваем в целлофан и оставляем на столе примерно на час.
Сначала приготовим начинку, что бы потом оперативно можно было сворачивать пинкейки не давая тесту пересохнуть.
Тесто раскатываем очень тонко по диаметру чуть больше вашей сковороды. Сковороду ставим на средний огонь, добавляем растительное масло и когда она разогреется выкладываем тесто, сразу же смазывая его яйцом (примерно 1/2 яйца на 1 Banana Pancake)
Следом в середину размещаем порезанный кружочками банан. И не теряя ни секунды заворачиваем края в конвертик.
И обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
Приготовленный пинкейк поливаем сгущенкой и шоколадным соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
Приготовление:
Тесто делаем крутым, примерно как на пельмени, заворачиваем в целлофан и оставляем на столе примерно на час.
Сначала приготовим начинку, что бы потом оперативно можно было сворачивать пинкейки не давая тесту пересохнуть.
Тесто раскатываем очень тонко по диаметру чуть больше вашей сковороды. Сковороду ставим на средний огонь, добавляем растительное масло и когда она разогреется выкладываем тесто, сразу же смазывая его яйцом (примерно 1/2 яйца на 1 Banana Pancake)
Следом в середину размещаем порезанный кружочками банан. И не теряя ни секунды заворачиваем края в конвертик.
И обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
Приготовленный пинкейк поливаем сгущенкой и шоколадным соусом.
Приятного аппетита!
<p sarm0...ЕщёПриготовление:
Тесто делаем крутым, примерно как на пельмени, заворачиваем в целлофан и оставляем на столе примерно на час.
Сначала приготовим начинку, что бы потом оперативно можно было сворачивать пинкейки не давая тесту пересохнуть.
Тесто раскатываем очень тонко по диаметру чуть больше вашей сковороды. Сковороду ставим на средний огонь, добавляем растительное масло и когда она разогреется выкладываем тесто, сразу же смазывая его яйцом (примерно 1/2 яйца на 1 Banana Pancake)
Следом в середину размещаем порезанный кружочками банан. И не теряя ни секунды заворачиваем края в конвертик.
И обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
Приготовленный пинкейк поливаем сгущенкой и шоколадным соусом.
Приятного аппетита!
http://www.kupit-krohe.ru/recept-banana-pancake/Для теста :
– 1 яйцо,
- 1/2 чайной ложки соли,
- 100 мл кокосового молока или сливки 10% ,
- 100 мл воды,
- муки столько сколько возьмет тесто.
Для начинки и оформления
– 2 яйца,
- бананы,
- сгущенное молоко,
- шоколадный соус.
Мариночка, огромное спасибо за рецепт! Попробуем немедленно, сухое кокосовое молоко привезли!
Приятного аппетита
это ооочень вкууусно!
Вчера сделала блинчики...вкуснотища!!!