Будет сделано!
⠀
И аромат у пирога получится такой, какой пожелаете: груша, лесные ягоды или клубника с ананасом...
Как готовить? Ой, проще простого.
⠀
Ингредиенты:
⠀
▪️Мука - 3 стакан.
▪️Масло подсолнечное - 1 стакан.
▪️Сахар - 1 стакан.
▪️Лимонад - 1 стакан.
▪️Сода — 1 ч.л.
▪️Яйца — 4 шт.
⠀
1. Взбить яйца с сахаром.
2. В яично-сахарную смесь влить лимонад и масло.
3. Отдельно перемешать муку с содой и всыпать яично-лимонадную смесь. Взбить миксером или венчиком. Тесто получится жидким, как на оладьи.
⠀
▶️Если вы готовите в мультиварке - то нужно вылить тесто в мультиварочную чашу и поставить на "Выпечку" на 1 час 40 минут.
После окончания - еще 20 минут дать постоять прямо в мультиварке, а после - достать, накрыть полотенцем и оставить еще на 15 минут.
⠀
▶️Если выпекаете в духовке - то вылить тесто в высокую форму (оно сильно поднимется), и готовить при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут. После - оставить минут на 20 в духовом шкафу.
⠀
Хоп - и готово. Активные действия по приготовлению занимают минут 7. Сложнее дождаться, пока пирог выпекается в духовке.
⠀
Но зато - хоп, и ароматный пышный бисквит готов.
Осталось налить лимонад в кружку и отрезать кусок пирога из... лимонада!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1