Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука — 500 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Дрожжи — 7 Грамм
Теплая вода — 300 Грамм
Количество порций: 8
Как приготовить:
В глубокой емкости смешайте муку, соль, сахар, дрожжи и теплую воду. Замесите тесто.
Вымешивайте тесто в течение 15 минут, по необходимости добавляя муку, пока оно не будет прилипать к рукам.
Оставьте тесто на 1 час в теплом месте увеличиться в размере.
Выпекайте хлеб в прямоугольной форме при температуре 200 градусов в течение 20-30 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1