Этим рецептом пользуюсь второй десяток лет… Ни одна сезонная холера меня не берет!
Ингредиенты: лимон — 3 шт грецкие орехи — 200 грамм изюм, курага и чернослив — по 150 грамм мед — 200 грамм сироп шиповника.
Приготовление: Необходимо лимоны, грецкие орехи, изюм, курагу и чернослив измельчить и поместить в стеклянную банку, добавить мед и сироп шиповника, тщательно перемешать и поместить в прохладное место на одну неделю. Принимать целебное средство следует один раз в день по одной столовой ложки натощак. Курс лечения — до тех пор, пока не закончится смесь. Проводить такое лечение хорошо два раза в год: весной и осенью, когда наш иммунитет страдает под натиском инфекций и сезонной распутицы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 37