Предыдущая публикация
Это дело в составе сыворотки. Она на 93,7 процента состоит из воды, а вот остальные 6,3 процента включают в себя массу полезных веществ!
Прежде всего это белки, которые благодаря неизменным аминокислотам участвуют в процессе кроветворения и в синтезе белков печени.
Молочный жир отлично усваивается и усиливает деятельность фермеров.
А молочный сахар – лактоза – не дает отложиться жирам и нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта.
Кроме того, молочная сыворотка богата витаминами группы А, В, С и Е, холином, биотином и никотиновой кислотой, а также кальцием, магием.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев