1. Мозговая косточка - 1 шт
2. Свинина -0,5 кг
3. Морковь -2 шт
4. Свекла -2 шт
5. Картофель -5-6 шт
6. Капуста - пол кочанчика
7. Лук -2 средних
8. Чеснок -3-4 зубчика
9. Томатная паста - 1 ст. ложка
10. Лавровый лист - 2 шт, перец душистый горошком 3-4 шт, перец чёрный горошек - 6-8 шт, укроп, петрушка и прочее по вкусу.
В кастрюлю 5 литров, наливаем воду, ложим кость, мясо, одну очищенную, но не порезанную луковицу, перц, лавровый лист, доводим до кипения, добавляем соль, чеснок, убавляем огонь и хай себе томится.
В это время нарезаем картошечку, одну морковочку, отправляем их в гости к мяску, одну свеколку нарезаем кубиками, но сразу не запускаем, ждем пока морковь и картошка сварятся до полуготовности. А пока натираем оставшуюся свеклу, морковь, на крупной терке, режем луковку, и пассируем все это с томатной пастой на сковородочке, (уже можно закинуть свеколку в кастрюльку), добавляем к обжаренным овощам ложку муки.
Из кастрюли вытаскиваем целую луковку, она нам больше не нужна, а вместо неё добавляем нашу обжарку, почти сразу закидываем нарезанную капустку, закрываем крышкой и варим до готовности. В конце варки в зелье вливаем немного уксуса и украшаем укропом.
Подавать со сметанкой - приворотное зелье готово!!!!!
P.S. Готовить только с хорошими светлыми эмоциями, думать о своем избраннике только добро. Представлять его, хорошим, нежным, любящим!!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев