Предыдущая публикация
Рецепт из книги “Свой хлеб” известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине.
Ингредиенты:
на 1 батон
Мука в/с – 100 гр
Мука пшеничная цельнозерновая – 150 гр
Вода – 175 гр
Кардамон – на кончике ножа
Соль – 5 гр
Дрожжи инстантные быстрорастворимые (например САФ-момент, Др. Эткер) – чуть меньше 1 ч.л. (2,3 гр) или дрожжи свежие – 7,5 гр или дрожжи сухие активные (гранулы САФ-левюр ) – 3 гр, чуть больше 1/2 ч.л.
Чернослив б/к – 50 гр
Ром – 2 ч.л.
Рецепт приготовления: http://www.учуготовить.рф/xleb-s-kardamonom-i-chernoslivom.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев