Предыдущая публикация
Рецепт из книги “Свой хлеб” известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине.
“Mie” – значит “мякиш”, так что главное в этом хлебе – мякиш а не корка.
Ингредиенты:
на 1 буханку
Молоко – 25 гр
Вода – 150 гр
Соль – 5 гр
Мука в/с – 250 гр
Дрожжи инстантные быстрорастворимые (например САФ-момент, Др. Эткер) – 1 ч.л. (3,3 гр) или дрожжи свежие – 10 гр или дрожжи сухие активные (гранулы САФ-левюр ) – 4 гр, почти 1 ч.л.
Рецепт приготовления: http://www.учуготовить.рф/xleb-dlya-tostov-pain-de-mie.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев