Предыдущая публикация
Рецепт из книги “Свой хлеб” известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине.
Замечательный десертный хлеб или хлеб для завтрака в стиле “мюсли”.
Ингредиенты:
на 1 батон
Мука пшеничная цельнозерновая (обойная) – 150 гр
Мука в/с – 100 гр
Дрожжи инстантные быстрорастворимые (например САФ-момент, Др. Эткер) – чуть меньше 1/2 ч.л. (1,7 гр) или дрожжи свежие – 5 гр или дрожжи сухие активные (гранулы САФ-левюр ) – 2 гр, тоже почти 1/2 ч.л.
Соль – 5 гр
Вода – 175 гр
Хлопья овсяные – 40 гр – для посыпки
Курага – 100 гр
Рецепт приготовления: http://www.учуготовить.рф/xleb-s-kuragoj-i-ovsyanymi-xlopyami.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев