Предыдущая публикация
Рецепт из книги “Свой хлеб” известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине.
Ингредиенты:
на 1 каравай
Мука ржаная обойная/цельнозерновая/обдирная – 225 гр
Мука пшеничная в/с – 105 гр
Дрожжи инстантные быстрорастворимые (например САФ-момент, Др. Эткер) – чуть меньше 1/4 ч.л. (1 гр) или дрожжи свежие – 3 гр или дрожжи сухие активные (гранулы САФ-левюр ) – 1,2 гр, тоже почти 1/4 ч.л.
Соль – 8 гр
Вода – 195 гр
Рецепт приготовления: http://www.учуготовить.рф/temnyj-rzhano-pshenichnyj-xleb.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев