Ароматный, сочный, мягкий, пикантный антрекот прекрасно подойдет как на обед, так и на ужин, а также на праздничный стол.
Ингредиенты
Свинина - 400 гр.
Коньяк - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Розмарин сухой - щепотка
Растительное масло - для жарки
Рецепт приготовления
1) Мясо помыть, обсушить и переложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и жарить 3-4 минуты на сильном огне.
2) Затем перевернуть мясные антрекоты на другую сторону, посолить, поперчить, по желанию добавить немного ароматных трав и жарить мясо еще 2-3 минуты.
3) Затем влить в сковороду коньяк, довести жидкое содержимое сковороды до кипения, подождать 1 минуту и выключить плиту.
4) Накрыть сковороду крышкой и оставить ее на 5 минут отдохнуть.
5) Подавать антрекот горячим, посыпав его свежей рубленой зеленью.
кулинария #рецепты #еда #мясные блюда#
❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграм: https://t.me
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев