Этот рецепт хорош благодаря своей простоте и доступности. Отварная говядина в собственном соку получается мягкая, сочная, с ароматом трав, которые подчёркивают её вкус.
Ингредиенты:
Говядина - 700 гр.
Уксус бальзамический - 3 ст. л.
Чёрный перец - по вкусу
Лук репчатый - 2 головки
Зелень – 1 пучок
Кинза – 1 пучок
Укроп – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Соль - по вкусу
Рецепт приготовления
1) Мякоть говядины тщательно помыть в холодной воде, высушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими кусочками и заложить в чашу мультиварки. Поперчить, посолить по вкусу и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
2) Лук очистить, нарезать полукольцами и положить сверху мяса. Кинзу помыть, измельчить. Лук и кинзу положить сверху мяса.
3) Зеленый лук, веточки петрушки, укропа помыть и мелко нарезать. Выложить зелень в чашу мультиварки сверху слоя лука с кинзой. Посолить, накрыть крышкой и включить мультиварку на 1 час, установив функцию «Тушить».
4) Когда говядина в собственном соку приготовится, перемешать ее и подать к столу с гарниром, овощами, свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев