Салат из брокколи с тунцом и овощами - это яркое, нарядное и к тому же полезное блюдо. Готовится оно очень просто, так, как тунец и кукуруза добавляются прямо из банок.
Ингредиенты:
Капуста брокколи - 200 гр.
Макароны любые - 200 гр.
Консервированная кукуруза - 1 банка
Консервированный тунец - 1 банка
Оливковое масло - 4 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
1) Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 4 - 5 минут. Остудить
2) На большом блюде смешать брокколи с тунцом и кукурузой, посолить и поперчить.
Отварить пасту, остудить и добавить в салат.
3) Приготовить заправку из оливкового масла и сока лимона. Заправить салат и подать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев