ИЗ ЧЕГО ГОТОВИТЬ
сахара-рафинада - 1 кусок
очень горячего черного кофе - 1 чашка
коньяк или ром.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Кусок сахара-рафинада положить в ложку с длинной ручкой и держать ее над чашкой очень горячего черного кофе.
Сахар залить небольшим количеством коньяка или рома и подождать пока он согреется от пара, идущего от кофе.
Затем пропитанный алкоголем рафинад зажечь в ложке, чтобы горящий сахар капал в чашку. Когда пламя начнет спадать, вылейте содержимое ложки в чашку.
#кофе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев