Шаг 3. Выдавливаем сок. Апельсины в этом году радуют: сладкие, сочные, совсем не грубые, сок выдавливается очень легко.
Шаг 4. Вынимаем из морозилки клубнику. Даем немножко подтаять. Выкладываем в блендер.
Шаг 5. Складываем ягоды и кружочки замороженного банана в чашу блендера.
Шаг 6. Размалываем их в замороженном виде. Сначала порубить их ножом, а потом перекладываем в другую емкость и доводим до пюреобразного состояния погружным блендером. Получается практически фруктовое мороженое.
Шаг 7. Добавляем к холодному фруктово-ягодному пюре апельсиновый сок и ряженку (йогурт или простоквашу). Еще раз взбиваем блендером.
Шаг 8. Коктейль холодный, в меру сладкий, с фруктово-ягодно-молочным вкусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев