Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Черешня 1 кг.
Сахар 1 кг.
Очищенный самогон 1,5 литра.
Зрелые черешни хорошо моют, даю стечь воде, радавливают, измельчая и косточки. Засыпают в бутыль с широким горлом, засыпают сахаром и все это тщательно перемешивают. Закрыв голышко бутыля марлей, черешни выдерживают на солнце в течении 10 дней, ежедневно встряхивая бутыль. Затем массу отпрессовывают, жидкую фракцию фильтруют и добавляют очищенный самогон. Полученный ликер разливают по бутылкам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев