Технология приготовления лимонада берет свое начало в середине прошлого века. Тогда наши бабушки готовили лимонад по своим собственным рецептам. Знаете, как его раньше делали? Пережигали сахар, делали из него колер и смешивали с водой. Вот и все! Жженый сахар придавал лимонаду особый аромат.
С тех пор в рецептуре ничего не менялось. Напиток "Грушевый" изготавливается также только на натуральном сахарном сиропе и сахарном колере без применения синтетических красителей и подсластителей.
Вот основные этапы производства: сначала из сахара готовится сироп, потом он смешивается с ароматизатором, который вырабатывается из вытяжки грушевого экстракта. После чего он через дозатор разливается по бутылкам и смешивается с водой.
Особенность напитка еще и в том, что он готовится на основе воды "Касмалинская". А она, как известно, добывается из уникальных подземных озер и является экологически чистым продуктом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев