Ингредиенты:
макароны (спиральки или бабочки) 150-200 г
слабосоленный лосось (семга или форель) 200 г
болгарский перец 1 шт.
свежий огурец (средний) 1 шт.
оливки без косточек 8-12 шт.
зелень укропа
соль
оливковое или растительное масло 1-2 чайных ложки
Способ приготовления:
Варим на сильном огне макароны в большом количестве воды, предварительно немного посоленной. Ориентировочное время варки – порядка 8 минут с начала кипения.
Промываем макароны, достаточным количеством холодной воды, используя дуршлаг, ждем, пока стечет лишняя влага.
Добавляем в макароны небольшое количество оливкового масла и пока откладываем.
Режем рыбу тонкими полосками.
Сливаем жидкость с оливок и режем все из них в длину на 4 куска.
Режем болгарский перец на кубики.
Режем огурец на кубики, мельче, чем перец.
Соединяем в одной посуде все ингредиенты между собой: макароны, рыбу и овощи.
Заправляем салат смесью лимонного сока и оливкового масла, немного перемешиваем, украшаем укропом при желании и подаем на стол.
Как приготовить салат по итальянски: http://www.naobed.kz/recipes/salaty/salaty-rybnye/1891-salat-s-makaronami-i-lososem-po-italyanski.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев