автор Татьяна Уськова
Ингредиенты:
Белая рыбы (филе) - 400 грамм(у меня филе минтая)
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 60 грамм
Лук зеленый - по вкусу
Соевый соус - 3 ст. ложки
Соль и перец - по вкусу
1.Пропускаем через мясорубку рыбное филе, лук репчатый, а также морковь. Измельчаем зеленый лук. Перемешиваем все ингредиенты, добавив перец и соевый соус.
2.Мокрыми руками формируем котлеты среднего размера. Перекладываем их в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
3.Готовим в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
P/s
У меня филе минтая в брикете.
Хотела из трески, но увы...
Запекала в духовке 30 минут, вполне хватило.
Ничего так получились,вкусненькие, Для разнообразия очень даже ничего.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев