автор Татьяна Уськова
Каждая хозяйка, которая желает приготовить вкусно и быстро цыплёнка - табака может воспользоваться этим способом запекания.
Конечно можно и самим замариновать, а потом запечь и угостить домашних этим прекрасным блюдом.
А можно, и как положено пожарить на сководке с двух сторон, да ещё под прессом...
с чесноком... Ммм...
Но, иногда ведь хочется и полениться.
Просто взять готовый к запеканию пакет с цыпленком, потыкать его ножом и засунуть в духовку.
Ну, что рискнем: запечем???
Итак:
Ловите способ приготовления:
*Снимите с пакета все этикетки.
*Сделайте несколько небольших надрезов на пакете для запекания.
*Поставьте в духовку на 50-60 минут. *Готовить при температурном режиме 180-200 градусов.
Подавать к столу с любимым гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев