Предыдущая публикация
Огурец – 3 шт.
Помидор – 3 шт.
Лук репчатый – ½ шт.
Петрушка измельчённая – 2 стол. ложки.
Острый зелёный перец – 1 (небольшой).
Сок лимона.
Лимонная корочка.
Масло оливковое – 4 стол. ложки.
Соль.
Помидоры и огурцы разделить на кубики, предварительно вырезав участки с семенами, употребить только мякоть с кожицей.
Измельчить лук и острый перец.
Порубить листики петрушки без стеблей.
Лимонную корку с белой мякотью нарезать очень мелко.
Все продукты собрать в одной посуде, соединить с соком лимона, солью и оливковым маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев