1️⃣На молоке
* яблоко – 1 шт.;
* молоко – 2,5 ст.;
* мука – 10 ст.л.;
* яйца – 2-3 шт.;
* растительное масло – 1 ст.л.;
* ванильный сахар – 2 ч.л.;
* разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
* соль – щепотка;
* корица – 1 ч.л.
🍏Очищенное яблоко натереть на мелкой терке. Смешать его с молоком, яйцами, сахаром, солью, разрыхлителем и корицей. Взбить
🥣Просеянную муку добавлять постепенно постоянно размешивая комочки. Влить растительное масло. Перемешать
🔥Жарить на сковороде с маслом с двух сторон
2️⃣На манке
* кефир (малой жирности) – 5 ст.л.;
* яйцо – 1 шт.;
* манка – 12 ст.л. (с горкой);
* сахар – 4-5 ст.л.;
* сметана – 6 ст.л.;
* яблоко (крупное) – 1 шт.;
* сода – ¼ ч.л.;
* подсолнечное масло.
🥛Смешать манку со сметаной, сахаром, яйцом и содой. Добавить кефир. Размешать. Отставить, чтоб набухла манка
🍎Яблоко, очищенное натереть и добавить к массе. Перемешать
🔥Жарить на сковороде с маслом с двух сторон
3️⃣С овсянкой
* хлопья овсянки – 4,5 ст.л. (с горкой);
* кефир – 7,5 ст.л.;
* яйцо – 1 шт.;
* разрыхлитель – 1 ч.л.;
* яблоко – 1 шт.;
* корица – 0,5 ч.л.;
* соль – щепотка;
* растительное масло;
* сахар или мед по вкусу.
🥚Прогретым кефиром залить овсяные хлопья, добавить яйца, сахар, разрыхлитель, корицу, соль
🍥Перемешать Настоять, чтобы овсянка набухла.
🍏Очищенное яблоко нарезать мелкими кусочками. Вести в тесто. Размешать. Дать настояться 5-10 мин. и вновь перемешать.
🔥Обжаривать на хорошо разогретой сковороде в большом количестве масла
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев