Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка
Лапша удон (пачка)
1 красный болгарский перец
1 лук
2 морковки
5 зубчика чеснока
10г. кокосового или оливкового масла
соевый соус,соус терияки по 1 ч.л.
Лапшу отварить по инструкции, куриную грудку порезать на кусочки и обжарить на масле, добавить лук, морковь, перец и чеснок, потушить вместе с курицей до готовности курицы, затем добавить лапшу, соусы и перемешать и тушить 10-15 минут под крышкой. При подаче посыпать кунжутом. У меня смесь белого и чёрного
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев