1️⃣ С паштетом из тунца
- хлеб цельнозерновой – 4 куска;
- сыр твёрдый – кусочек;
- паштет из тунца – 1 банка;
- чеснок – 1 зубчик;
- петрушка – 1 пучок;
- маслины без косточек – 1 горсть;
- лимоны – 2 дольки.
🧀В паштет добавляют пропущенный через пресс чеснок и мелко рубленую зелень, а также тертый сыр
✔️Забрасывают кусочки маслин, оставив несколько целых ягод для украшения
🍋Перемешиваем. Выкладывают начинку на хлеб, украшают половинками маслин, дольками лимона
2️⃣Со шпротным паштетом
- булочки – 5-6 шт.;
- паштет шпротный – 100 г;
- яйцо – 1 шт.;
- огурец маринованный – 1 шт.
🥖Французские булочки нарезают небольшими кусочками, выбирают мякиш
🥚Яйцо отваривают, остужают, очищают и рубят мелкими кубиками
🥒Нарезают огурцы маленькими кусочками
🥄Паштет делят пополам. Одну половину смешивают с яйцом, вторую – с огурцом. Начинками с разными вкусами фаршируют ломтики хлеба
3️⃣С паштетом из куриной грудки
- куриное филе – 300 г;
- грецкие орехи – 100 г;
- лук – 1 шт.;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- хлеб ржаной – сколько потребуется;
- соль, перец – по вкусу.
💦Мясо промывают, удаляют прожилки, плёнки, варят в кастрюле с подсоленной водой
🧅Лук и чеснок очищают, режут мелкими кусочками, обжаривают с водой на сковороде
🍥Мясо, овощи, очищенные ядра орехов, соль, специи взбивают в чаше кухонного комбайна
🍞Ломтики хлеба подсушивают в духовке, покрывают паштетом и, выложив на блюдо, украшают зеленью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев