Ингредиенты:
Тесто:
1)Сушки(или печенье)-300г.
2)Сгущёнка-175г.
3)Какао порошок-30г.
4)Масло сливочное-135г.
Крем:
1)Сгущёнка-50г.
2)Масло сливочное-40г.
Приготовление:
Тесто:
1)Сушки(или печенье) перемолоть на мясорубки(если мясорубки нет,то можно потереть на тёрке,но тогла лучше использовать печенье) и перемешать получившуюся массу с какао(оставьте 10г какао на посыпку сверху).
2)Сгущёнку взбить миксером со сливочным маслом,но главное не перебить (иначе начнут получатся комочки)
3)Смешать две массы и чательно их перемешать
4) Скатайте тесто в шарики и поставьте в холодильник
Крем:
1)Взбейте сгущёнку с маслом
Оформление:
1) Достаньте наши пирожные из холодильника(они должны были немного охладиться),насыпьте на плоскую тарелку немного какао и обваляете там пирожное,добавьте ещё немного какао и обваляете следующий шарик и делайте так со всеми шариками.
2)Что бы украсить пирожные кремом я пользуюсь кондитерским шприцом,если у вас такого нет,то вы можите взять чистый мешочек и выложить туда весь крем,отрезать угалок и выдавить на перожные.
3)Пирожные убрать в холодильник на 1-2 часа(можно подавать сразу).
Пирожные готовы!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1