1.
Нагрейте 1 ст. л. топленого масла в неглубокой сковороде. Обжарьте панир в масле до золотого цвета, обсушите и сохраните.
2.
Теперь в кастрюлю с толстым дном добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости. Добавьте консервированные помидоры и потушите с луком 5 минут. Охладите и размельчите в пасту.
3.
Добавьте в другую кастрюлю или глубокую сковороду 2 ст. л. кокосового масла и нагрейте его. Добавьте лавровый лист, порошок чили и гвоздику. Добавьте луково-томатную пасту и тушите до светло-коричневого цвета, примерно 7-10 минут.
4.
Добавьте имбирно чесночную пасту. Потушить в течение 2-3 минут.
5.
Добавьте пасту ореха кешью. Тушите в течение 5 минут на небольшом огне.
6.
Добавьте пажитник, кориандр, куркуму, гарам масала и соль. Размешайте и доведите до кипения.
7.
Добавьте панир в получившийся соус и кипятите в течение 4-5 минут. Добавьте столько воды, чтобы получилась нужная вам консистенция соуса. Положите остающееся топленое масло и свежие сливки. Блюдо можно украсить листьями кориандра. Отлично подойдут простые индийские лепешки - чапати.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1