Казы́ — традиционная колбаса из конины у ряда тюркских народов, считающаяся деликатесом. Изготавливается путём помещения в натуральную конскую кишку жирной конины с рёбер (обычно после обмазки специями)
Состав продукта:
1 kazy
100 г лука
Черный перец по вкусу
Приготовление:
Закипятите казы в кастрюле с холодной водой и доведите до кипения. Убавить огонь и принковать кожух казы в нескольких местах булавкой или вилкой, варить 2-2,5 часа, процедить и остудить. Лук нарезать тонкими кольцами и смешать с черным перцем. Подавать казы холодными, нарезанными ломтиками вместе с оболочкой, украсить луком.
Кулинарные рецепты на сайте http://nalyuboivkus.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев