Этот вкусный мясной рулет, завернутый в бекон, дополнен тертым натуральным сыром Пармезан, специями Каджун и вкусной глазурью для барбекю.
Вы можете использовать засахаренный бекон из коричневого сахара, чтобы покрыть мясной рулет, или пропустить коричневый сахар и использовать простые, частично приготовленные полоски бекона.
Состав продукта
Лестница
Комментарии
Состав продукта
4 полоски постного бекона
2 столовые ложки коричневого сахара, необязательно
1 фунт постного говяжьего фарша
1/2 фунта свиной фарш
1 средний лук, мелко нарезанный
1 красный или оранжевый болгарский перец, мелко нарезанный
2/3 стакана сухих хлебных крошек
1 большое яйцо, слегка взбитым
1/3 стакана тертого свежего сыра Пармезан
1 чайная ложка каджунской приправы
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/3 стакана сгущенного молока или цельного молока
1/2 стакана соуса для барбекю
Приготовление:
Нагрейте духовку до 350 Ф (113,23 С).
Выровняйте ободок противня с фольгой; слегка смажьте фольгу или распылите антипригарным спреем.
Нарежьте полоски бекона пополам поперек и посыпьте их 2 столовыми ложками коричневого сахара, если используете. Разложите бекон на фольговом противне и выпекайте 15-20 минут или почти до хрустящей корочки. Удалить бекон из духовки и дайте ему остыть.
В большой миске смешайте говяжий фарш, свинину, лук, болгарский перец, панировочные сухари, яйцо, сыр, приправы Кайджан, Вустерширский соус, соль и перец, а также молоко.
Выложить измельченную мясную смесь на подготовленный противень с фольгой и сформировать в рулет.
Распределите соус барбекю по буханке и расположите полоски бекона сверху.
Запекайте мясной рулет, пока бекон не станет хрустящим, а мясной рулет-твердым, примерно от 1 часа до 1 часа и 10 минут. Если вы не уверены, проверьте буханку с помощью термометра мгновенного считывания пищи, вставленного в центр буханки.**
Дайте постоять 10 минут перед нарезкой или переходом на блюдо.
** Минимальная безопасная температура для измельченного мяса составляет 160 F (71 C), а минимальная безопасная температура для измельченной птицы-165 F (74 C).
**Минимальная безопасная температура для мясного фарша составляет 160 F (71 C), а минимальная безопасная температура для домашней птицы-165 F (74 C).
Кулинарные рецепты на сайте
http://nalyuboivkus.ru/
Нет комментариев