Настоящий деликатес с ароматными лесными грибами.
Кол-во порций: 8
Сложность: средняя
Время приготовления: 2 часа 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе свинины 1 кг
шампиньоны 1 кг
помидоры 6 шт.
бекон копченый 5 ломтиков
тимьян сушеный
петрушка сушеная
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:2 часа 40 минут
ШАГ 1
В куске хорошей свинины сделать надрезы.
ШАГ 2
Продукт натереть солью, посыпать сухим тимьяном и молотым перцем.
ШАГ 3
Лесные грибы или шампиньоны нарезать, обжарить в мультиварке: режим «Жарка».
ШАГ 4
Добавить к основному продукту сушеную петрушку, любые специи.
ШАГ 5
Грибной бульон слить в чашу, оставить несколько грибов, остальными начинить мясо.
ШАГ 6
Свернуть свинину в рулет, перевязать нитью.
ШАГ 7
Выставить режим «Жарка», влить в чашу масло, обжарить рулет с двух сторон до получения румяной корочки.
ШАГ 8
Выложить на блюдо, чашу вымыть.
ШАГ 9
Влить в емкость еще немного масла, выложить мясо, кусочки бекона, томаты, нарезанные кольцами. Влить грибной бульон.
ШАГ 10
Выставить режим «Выпечка» или «Мясо» на полтора часа.
ШАГ 11
Рулет в процессе приготовления несколько раз перевернуть и полить соком.
ШАГ 12
Буженину остудить, нить срезать, мясо нарезать пластинами.
СОВЕТ
Блюдо подать с грибным соусом, жареным картофелем и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1