Используемые ингредиенты для приготовления чевапчичи в беконе на сковороде:
Говядина - 600 гр.
Бекон - 100-150 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Растительное масло - 100 мл
Время приготовления: от 35 минут
После приготовления вы получите: 3 порции
Категория блюда: Блюда Болгарской кухни
Страна рецепта: Болгария
Как приготовить чевапчичи в беконе пошагово?
Мясо перемалываем через мясорубку, добавляем в фарш яйцо, перец и соль.
Тщательно перемешайте, также можно добавить пряные специи по вкусу.
Из фарша формируем колбаски, длиной не более 10 см.
Берем бекон и нарезаем его тонкими пластами.
Заворачиваем фарш в бекон, скрепляем нитями. Убираем в холодное место на 30 минут.
Выкладываем колбаски на раскаленную сковороду и обжариваем в растительном масле со всех сторон.
Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев