Ингредиенты:
мука пшеничная - 300 гр. (ингредиенты для теста)
молоко - 150 мл
вода - 100 мл
яйцо куриное - 1 шт.
масло растительное - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л. (без горки)
филе куриное - 300-350 гр. (ингредиенты для начинки)
тыква - 300-350 гр. (вес очищенной тыквы)
укроп - по вкусу
петрушка - по вкусу
соль - по вкусу
масло растительное - 3 ст.л. (дополнительно)
Время приготовления: от 35 минут
После приготовления вы получите: 3 порции
Категория блюда: Блюда Узбекской кухни
Страна рецепта: Узбекистан
Приготовление:
Взбиваем соль с яйцами. Используйте для этого венчик. Выливаем в миску молоко, перемешиваем. Далее выливаем в миску воду, высыпаем муку и добавляем растительное масло.
Далее выкладываем оставшуюся часть муки и замешиваем крутое тесто. Оно должно получиться достаточно мягким.
Моем и нарезаем овощи. Промываем мясо и режем его на небольшие кусочки. Все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Скатываем тесто в комок, раскатываем его в прямоугольную лепешку. Выкладываем начинку на середину. Края немного скручиваем, чтобы образовались бортики. Соединяем их, защипываем в центре.
Сверните полученный рулет в спираль. Полейте растительным маслом. Выкладываем формы в пароварку на полчаса.
Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев