Используемые ингредиенты для приготовления солянки из рыбы:
Рыба: 750 г;
Капуста кислая: 750 г;
Томатное пюре: 100 г;
Лук: 1 шт.;
Масло: 125 г;
Картофель: 500 г;
Маринованные или соленые грибы: 250 г;
Соль;
Перец;
Сухари.
Время приготовления: от 35 минут
После приготовления вы получите: 3 порции
Категория блюда: Блюда Русской кухни
Страна рецепта: Россия
Как приготовить солянку из рыбы:
750 гр. кислой капусты пожарить с луком на масле, посолить, добавить перец.
Влить стакан воды и тушить до мягкости.
Прибавив 2 ложки томатного пюре.
Очистить и нарезать кусочками 750 гр. судака, осетрины или севрюги, посолить и слегка обжарить.
Очистить, нарезать круглыми ломтиками несколько картофелин и поджарить.
Нарезать кружочками 250 гр. маринованных или соленых грибов.
Когда все будет готово, положить на сковородку, смазанную маслом, половину капусты, слой рыбы.
Сверху рыбы грибы вперемешку с картофелем, а на верх остальную капусту, посыпать сухарями.
Поставить на 15 минут в духовку, до образования румяной корочки.
Вместо свежей рыбы можно взять соленую, вымоченную в холодной воде, а потом отварить.
Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев