Используемые ингредиенты для приготовления мясного рулета с яйцом в духовке:
яйцо – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
зелень – 1 пучок
морковь – 1 шт.
соль – 0.5 ч.л.
черный молотый перец – 2 щепотки
вареные яйца - 5 шт. (для начинки)
свинина - 300 гр.
говядина - 300 гр.
репчатый лук - 1 шт.
ломтик белого хлеба - 3 шт.
молоко - 60 мл.
Время приготовления: от 35 минут
После приготовления вы получите: 3 порции
Категория блюда: Рецепты Новогодних закусок
Страна рецепта: Россия
Приготовление:
Берем хлебный мякиш и заливаем его водой, равнозначно хлебный мякиш можно заметить тертым сырым картофелем, его также нужно замочить в молоке.
Измельчаем репчатый лук, нарезаем порционно мясо, далее измельчаем его в мясорубке. Перекручиваем мясо несколько раз с добавлением лука и соли.
Чистим и моем морковь, трем ее на терке со средними отверстиями. Шинкуем зелень, все перемешиваем и добавляем в фарш. Кроме того, добавляем в фарш черный молотый перец и ароматные специи по вашему вкусу.
Соединяем фарш с мякишем, все перемешиваем.
Добавляем два сырых яйца, перемешиваем. Масса должна получится равномерной.
Чтобы рулет получится сочным и вкусным его нужно отбить, для этого около 30 раз его нужно подкинуть на стол.
Отвариваем яйца вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы.
Берем фольгу, на ней распределяем фарш, выкладываем целые яйца и заворачиваем. Выпекаем рулет в течение 40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного вам аппетита!
Посмотрите видео:
Мясной рулет с яйцом в духовке
Используемые ингредиенты для приготовления мясного рулета с яйцом в духовке:
яйцо – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
зелень – 1 пучок
морковь – 1 шт.
соль – 0.5 ч.л.
черный молотый перец – 2 щепотки
вареные яйца - 5 шт. (для начинки)
свинина - 300 гр.
говядина - 300 гр.
репчатый лук - 1 шт.
ломтик белого хлеба - 3 шт.
молоко - 60 мл.
Время приготовления: от 35 минут
После приготовления вы получите: 3 порции
Категория блюда: Рецепты Новогодних закусок
Страна рецепта: Россия
Приготовление:
Берем хлебный мякиш и заливаем его водой, равнозначно хлебный мякиш можно заметить тертым сырым картофелем, его также нужно замочить в молоке.
Измельчаем репчатый лук, нарезаем порционно мясо, далее измельчаем его в мясорубке. Перекручиваем мясо несколько раз с добавлением лука и соли.
Чистим и моем морковь, трем ее на терке со средними отверстиями. Шинкуем зелень, все перемешиваем и добавляем в фарш. Кроме того, добавляем в фарш черный молотый перец и ароматные специи по вашему вкусу.
Соединяем фарш с мякишем, все перемешиваем.
Добавляем два сырых яйца, перемешиваем. Масса должна получится равномерной.
Чтобы рулет получится сочным и вкусным его нужно отбить, для этого около 30 раз его нужно подкинуть на стол.
Отвариваем яйца вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы.
Берем фольгу, на ней распределяем фарш, выкладываем целые яйца и заворачиваем. Выпекаем рулет в течение 40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного вам аппетита!
Мясной рулет с яйцом в духовке
Используемые ингредиенты для приготовления мясного рулета с яйцом в духовке:
яйцо – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
зелень – 1 пучок
морковь – 1 шт.
соль – 0.5 ч.л.
черный молотый перец – 2 щепотки
вареные яйца - 5 шт. (для начинки)
свинина - 300 гр.
говядина - 300 гр.
репчатый лук - 1 шт.
ломтик белого хлеба - 3 шт.
молоко - 60 мл.
Время приготовления: от 35 минут
После приготовления вы получите: 3 порции
Категория блюда: Рецепты Новогодних закусок
Страна рецепта: Россия
Приготовление:
Берем хлебный мякиш и заливаем его водой, равнозначно хлебный мякиш можно заметить тертым сырым картофелем, его также нужно замочить в молоке.
Измельчаем репчатый лук, нарезаем порционно мясо, далее измельчаем его в мясорубке. Перекручиваем мясо несколько раз с добавлением лука и соли.
Чистим и моем морковь, трем ее на терке со средними отверстиями. Шинкуем зелень, все перемешиваем и добавляем в фарш. Кроме того, добавляем в фарш черный молотый перец и ароматные специи по вашему вкусу.
Соединяем фарш с мякишем, все перемешиваем.
Добавляем два сырых яйца, перемешиваем. Масса должна получится равномерной.
Чтобы рулет получится сочным и вкусным его нужно отбить, для этого около 30 раз его нужно подкинуть на стол.
Отвариваем яйца вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы.
Берем фольгу, на ней распределяем фарш, выкладываем целые яйца и заворачиваем. Выпекаем рулет в течение 40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного вам аппетита!
Нет комментариев