Используемые ингредиенты для приготовления аджапсандала армянского с мясом:
Телятина - 1 кг
Картошка - 500 гр.
Томаты - 500 гр.
Перец - 500 гр.
Растительное масло - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Базилик (свежий) - по вкусу
Время приготовления: от 35 минут
После приготовления вы получите: 1-4 порции
Категория блюда: Блюда Армянской кухни
Страна рецепта: Армения
Как приготовить аджапсандал армянский с мясом пошагово:
Промываем мясо в холодной воде.
Нарезаем мясо порционными кусочками.
Берем кастрюлю с толстым дном, наливаем в нее растительное масло и выкладываем мясные куски.
Моем баклажаны и нарезаем их брусками. Раскладываем на мясо.
Тоже самое проделываем с перцем, картошкой и томатами.
Блюдо нужно поперчить и посолить по вкусу.
Приправить свежим базиликом и хмели-сунели.
Накрываем кастрюлю крышкой и тушим в течение 60 минут. Огонь делаем максимально слабым.
Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев