Простой и вкусный рецепт, говядину лучше замариновать накануне приготовления и дать полежать несколько часов.
Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут
Время подготовки: 4 часа
Кухня: Домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говяжий стейк 2 шт.
кефир 120 мл
итальянские травы 1 ч.л.
лавровый лист
масло растительное
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:4 часа + 30 минут
1 Мясо немного отбить кухонным молотком.
2 Кефир перемешать со смесью итальянских трав, добавить перец и соль.
3 На дно емкости выложить лавровый лист.
4 Куски мяса обмазать кефиром со специями, выложить на лавровый лист.
5 Залить остатками кефира, накрыть крышкой.
6 Поставить в холодильник.
7 Пропитавшееся мясо отжать, выложить на решетку.
8 В мультиварку налить растительное масло, раскалить в режиме жарки.
9 Выложить стейки, готовить под крышкой до появления корочки, перевернуть и дожарить с другой стороны.
СОВЕТ
Для приготовления блюда лучше использовать жирный кефир, натуральный йогурт или ряженку.
Кулинарные рецепты на сайте http://nalyuboivkus.ru/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев