Рассчитано на 1 порцию.
Время приготовления: менее полчаса.
Ингредиенты:
• яйца перепелиные — 3 шт.,
• сосиски — 3 шт.,
• соль, перец — по потребности,
• масло сливочное — 20 г,
• огурец — 1/3 шт.,
• зелень для украшения.
Приготовление:
1. Подготавливаем сосиски. Делаем надрезы на сосиске через 0,5 см — но не до конца! Сворачиваем её кольцом, закрепляем концы зубочисткой.
2. Кусочек масла разогреваем на сковороде.
3. Обжариваем сосиски 3-4 минуты с одной стороны до образования небольшой корочки.
4. Переворачиваем кольца. Осторожно разбиваем внутрь перепелиное яйцо. Желток должен быть не повреждён.
5. Немного солим и перчим. Закрываем крышкой и жарим до готовности.
6. Помещаем готовые колечки на блюдо, удаляем зубочистки, украшаем зеленью.
7. Добавляем несколько тонких ломтиков огурца.
Приятного аппетита!
Полная версия рецепта с фото:
https://malcovsky.su/2016/03/11/zavtrak-iz-sosisok-i-perepelinyh-yaits/Видеоверсия рецепта ОК:
https://ok.ru/video/6912921831951Видеоверсия рецепта Дзен:
https://dzen.ru/video/watch/61edf62b0fdc8f33eac779ffВидеоверсия рецепта RuTube:
https://rutube.ru/video/cf8fd87fd8148adc15b3d5cf200a3b61Видеоверсия рецепта YouTube:
https://youtu.be/zsel2MTUevE#ПерепелиныеЯйца #malcovsky
Нет комментариев