Часто им пользуюсь.
Описывать подробности особенно нечего, всё понятно из короткого видео.
Правда есть небольшие замечания:
— свеклу рекомендуется выбирать среднего размера, т.к. несколько небольших корнеплодов будут быстрее и гарантированно готовы, чем одна большая свекла.
— время готовки зависит от мощности вашей микроволновки, от размера и количества корнеплодов в микроволновке. Разные микроволновки работают по разному и заявленная мощность не всегда соответствует действительности. Это время Вы узнаете после нескольких готовок. Микроволновки работают все неодинаково.
— увеличивая количество свеклы в закладке следует увеличивать время готовки.
— после варки проверить свеклу, проткнув ее ножом — если мягкая, то времени готовки хватило.
— после приготовления следует давать пару минут, не трогая свеклу в микроволновке, чтобы она «дошла до кондиции».
Приготовленная таким образом свекла практически неотличима от той, что сварена в воде. Можно подавать ее и просто как гарнир, и приготовить с ней салат. В общем используйте в обычном порядке.
Видеоверсия рецепта ОК:
https://ok.ru/video/7423608621583Видеоверсия рецепта Дзен:
https://dzen.ru/video/watch/603e73c28da63757af0947a5Видеоверсия рецепта RuTube:
https://rutube.ru/video/0f79d4c6fa9bd0737aaf4175d2f47297#лайфхаки #свекла #микроволновка #рецепты #malcovskyВидеоверсия YouTube:
https://youtu.be/lxodLEBiXgA
Нет комментариев