Хвосты желательно предварительно вымочить в слегка подсоленной воде.
Время приготовления: около 5 часов.
Выход: 2-4 порции.
Ингредиенты:
• хвост бычий/говяжий — 2 шт.;
• лук репчатый — 2 шт.;
• соль — по вкусу;
• морковь — 3-4 шт.;
• перец (смесь перцев) — по вкусу;
• чеснок — 4-5 зубков.
Приготовление:
1. Хвосты очистить от плёнок, жил и т.д. Разделить по позвонкам на желаемые порции, посолить и поперчить. Либо использовать свои любимые приправы.
2. Части хвостов разместить в рукаве для запекания и оставить на полчаса.
3. Нарезать овощи: морковь брусочками, лук крупными полукольцами, чеснок небольшими дольками. Тоже немного посолить, поперчить и добавить к хвостам в рукаве, уложив овощи сверху хвостов.
4. Рукав завязать с двух сторон и обязательно сделать отверстие вверху. Поместить в заранее разогретую до 150°С духовку минимум на 4 часа.
5. После готовки мясо должно отойти от костей.
6. Оформить подачу. На гарнир рекомендуются слегка термически обработанные овощи. И конечно же любой любимый соус..
Приятного аппетита!
Полная версия рецепта с фото:
https://malcovsky.su/2018/08/18/bychij-govyazhij-hvost-v-rukave-v-duhovke/Видеоверсия рецепта ОК:
https://ok.ru/video/7196701231631Видеоверсия рецепта Дзен:
https://dzen.ru/video/watch/61a82d5f5c59c239ab9e7e6aВидеоверсия рецепта RuTube:
https://rutube.ru/video/04afd96d5336d40cb07b66f04e0e4f7aВидеоверсия рецепта YouTube:
https://youtu.be/GeY28vsG0tA#мясо #духовка #хвост #malcovsky
Нет комментариев