Одна рыба прекрасно дополняет другую+морковь по-корейски,ммммммммммм........... Вкуснятина))) Ничего сложного в его приготовлении нет. Хотите приготовить? Тогда вперед! Горбуша весом 1,5кг, скумбрия весом 300гр, приправы для рыбы, 2ч.л желатина, 100гр моркови по-корейски, пакет для запекания или фольга - вот все, что нам понадобится. Горбушу и скумбрию чистим, убираем внутренности, среднюю кость, мелкие косточки и голову. Филе скумбрии режем на две половинки вдоль, горбушу оставляем целой. Филе горбуши посыпаем специями, солью и перцем и оставляем минут на 15, затем на середину выкладываем скумбрию, морковь, посыпаем сухим желатином и аккуратно заворачиваем рыбку в рулет. Если вы считаете, что рулет нужно заколоть зубочистками - закалывайте, если нужно связать ниткой - связывайте. и сразу отправляем либо в пакет для запекания, либо заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, где будем запекать до готовности при температуре 180гр минут 40, но ориентируйтесь по своей духовке!!! Рыбу оставляем в духовом шкафу до полного остывания. Не разрезайте пакет или фольгу, чтобы посмотреть, что у вас получилось, весь сок вместе с желатином выльются. Как только рыбка остыла - достаем ее из упаковки и режем кусочками. Горбуша прекрасно режется острым ножом, не крошится, не разваливается. нарезанная на кусочки, прекрасно смотрится на тарелке. Сделайте такой рулет обязательно и вы не останетесь равнодушны) Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1