Предыдущая публикация
горошек зелёный 100г
кукуруза 100г
болгарский перец 100г
растительное масло, 1\2 ч. л куркумы или шафрана. В воду добавляем шафран или куркуму, солим и ставим кипятить, а дальше просто варим в этой воде рис до готовности.Он будет красивого, золотистого цвета, не забываем промыть. Болгарский перец режем мелким кубиком, и слегка обжариваем на раст. масле до мягкости. Добавляем к нему зеленый горошек и кукурузу, снова немного обжариваем, а вот теперь в эту смесь засыпаем рис, перемешиваем. Вот наш вкусный гарнирчик и готов. Приятного аппетита!:-) :-) :-)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев