л. томатной пасты, 3 соленых огурца, 300гр грибов, соль, перец по вкусу, растительное масло. Капусту мелко режем, огурцы режем тонкой соломкой отправляем все вместе на сковороду с толстым дном тушиться на растительном масле. К овощам добавляем половину стакана рассола, в котором солились огурцы, закрываем овощи крышкой и тушим на медленном огне до мягкости. При необходимости добавляем воду. Пока овощи готовятся, нужно спассеровать лук с морковью и томатной пастой. Грибы моем, режем и обжариваем до готовности на растительном масле. А теперь добавляем все к готовым овощам и тушим еще минут 5. Если нужно, солим, перчим и хорошо перемешиваем, И можно угощаться, приятного аппетита🙂
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев