ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
маслины 1/2 банки
колбаски копченые 300 г
сыр твердый 200 г
мука 175 г
вода теплая 125 мл
помидоры 3 шт.
масло оливковое 1 ст.л.
травы сухие 2 ч.л.
майонез 2 ст.л.
дрожжи сухие 1 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Соединить все сухие ингредиенты. Налить воду, оливковое масло. Хорошенько перемешать. Тесто должно быть густое. Накрыть влажной салфеткой, отправить в тепло минут на тридцать. Тесто тоненько раскатать или размять руками на формочку, противень или сковороду, можно также сделать порционные пиццы.
2 Намазать тесто тоненьким слоем майонеза. Положить сверху порезанную колбаску, помидоры, маслины. Обильно посыпать сыром. Готовить пиццу из дрожжевого теста минут 25, соблюдая температуру 190 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев