ВСЕХ, КТО ПИТАЕТСЯ ПРАВИЛЬНО, ПРОШУ ПРОХОДИТЬ МИМО И ТАПКАМИ НЕ КИДАТЬ, ЭТОТ РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЖАРЕНОЕ, ЖИРНЕНЬКОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ. ОЛАДЬИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ. ЕЩЕ МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ЖАРЕНЫЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ. ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ ПРИГОТОВИТЬ, НАМ ПОНАДОБИТСЯ ТЕПЛОЕ МОЛОКО ИЛИ ВОДА - 400ГР, 1\2 ПАК. (11ГР) ДРОЖЖЕЙ, СОЛЬ, САХАР ПО ВКУСУ, ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК - 150ГР, ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА - 3ШТ, МУКА - 1.5 СТ, 2 СЫРЫХ ЯЙЦА, РАСТ. МАСЛО - 1СТ. ЛУК И ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА МЕЛКО РЕЖЕМ, ИЗ ВСЕХ ПРОДУКТОВ ЗАМЕШИВАЕМ ОБЫЧНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО БЕЗОПАРНЫМ СПОСОБОМ И ДОБАВЛЯЕМ В НЕГО МЕЛКО НАРЕЗАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК И ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА И СТАВИМ ЕГО ПОДХОДИТЬ В ТЕПЛОЕ МЕСТО. РАСТ. МАСЛО НАГРЕВАЕМ В СКОВОРОДЕ И КАК ТОЛЬКО ТЕСТО ПОДОЙДЕТ, МОЖНО НАЧИНАТЬ ЖАРИТЬ ОЛАДЬИ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев