Для его приготовления нам понадобится: 1 кабачок, очищенный от кожуры и семян, мука, соль, перец, ваши любимые специи, жареные грибы с луком, сыр с чесноком, яйцом и майонезом, зелень, парочка сырых яиц, растительное масло. Готовим тесто: для этого кабачок нужно потереть в самую мелкую терку, чтобы у нас получилась кашица, добавляем в нее яйца, соль , перец и специи, муки столько, сколько возьмет тесто, оно должно быть густоты сметаны, можно добавить щепотку соды или разрыхлителя, для того чтобы блины были пышнее.Все хорошо перемешиваем и выпекаем блинчики. Как только они немного остынут, начинаем собирать наш торт: блин, слой обжаренных грибов с луком,блин, слой смеси из сыра, яиц, майонеза и чеснока, снова блин, грибы с луком, блин и так до тех пор пока наши блины не закончатся. Острым ножом выравниваем края, ровно обрезая. В блендере измельчаем 1 плавленый в пачке и один плавленый в баночке (самый дешевый)сырки, и этой смесью мажем наш торт с боков и сверху.А теперь можно и украшать так, как захочется, а бока посыпаем рубленной зеленью. Торт можно есть сразу, не дожидаясь пока он полностью пропитается. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2