На 1 стакан пшена я обычно беру 500гр тыквы, соль, 2 стакана воды. Конечно, можно варить кашу и на молоке. Тыкву моем, чистим и режем небольшими кубиками. Пшено промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной . Далее я все вместе отправляю в кастрюлю, и ставлю ее на самый маленький огонь, варю примерно минут 30-40. Затем выключаю, накрываю крышкой и укутываю кастрюлю полотенцем еще минут на 30. Так кашка распаривается, тыква становится еще нежнее, мммммммммммм........... в общем вкуснятина) А при подаче поливаю медом и сверху посыпаю обжаренными грецкими орехами. Очень вкусно, сытно и полезно, обязательно сварите такую кашу и порадуйте своих любимых) Приятного аппетита и готовьте с удовольствием)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев